Share Button

عقدت رابطة معتقلي ميت غمر بمحافظة الدقهلية مؤتمراً صحفياً للتنديد وكشف ما حدث لذويهم المعتقلين بسجن مركز شرطة ميت غمر ، حيث أكد شهود عيان وبعض الأهالي أنه تم الإعتداء علي كل من الطالب أحمد زكاريا وأحمد حجازي الطالبين بجامعة الازهر فرع تفهنا الأشراف ، وصادق العناني أحد المعتقلين من قرية دقادوس من قبل أحد المحبوسين الجنائيين ويدعي " السنفاوي " ، حيث أكدت مصادر طبية وأهالي المعتقلين أن زكاريا أصيب ب 50 غرزة بالصدر ، وكذلك أصيب صادق ب 30 غرزة بالكتف ، وأصيب حجازي بعشرين غرزة في البطن ، هذا وتم نقل المعتقلين والمحبوس جنائياً لمستشفي ميت غمر وإجراء بعض الإسعافات لهم وتم عودتهم لسجن مركز ميت غمر ، هذا وقد ندد الأهالي بعدم الرعاية الطبية داخل السجن وطالبوا بفصل المحبوسين جنائياً عن ذويهم المحبوسين علي قضايا سياسية كما طالبوا بسرعة الإفراج عنهم .

Site :……….. www.rassd.com
Facebook :. www.facebook.com/RNN.News
Twitter :……. www.twitter.com/Rassd_News

Share Button

Vidéos similaires:

  • No Related Posts